Heike Krause ist Deutsche Meisterin

STRAHLENDE SIEGERIN: Heike Krause (hier eingerahmt von Elio Leone und Norbert Schneider) erkegelte sich mit sagenhaften 488 Holz die Deutsche Meisterschaft. (Foto: Postl)

Kegel- und Bowlingverein Kelsterbach – Kegeln.

Am Wochenende wurde der Deutsche Classic Cup 2013 Senioren der DCU in Kelsterbach ausgetragen. An diesem Wochenende gingen 106 Starter in vier verschiedenen Kategorien auf die Bahn.
Durch die Austragung hatte Kelsterbach in jeder Kategorie einen Startplatz (Matador) zu Verfügung. Für Kelsterbach starteten in der Kategorie Senioren B Elio Leone und in der Kategorie Seniorinnen B Ruth Hummel. In der Kategorie Senioren A startete Norbert Schneider und in der Kategorie Seniorinnen A starteten Beate Krüger sowie Heike Krause, die durch die DCU Schnittliste gesetzt wurde.
Alle Spieler aus Kelsterbach starteten den Vorlauf samstags. Im Vorlauf spielte Elio Leone 434 Kegel und landete damit auf den 18. Platz. Norbert Schneider spielte im Vorlauf 471 Kegel und qualifizierte sich damit für den Endlauf am nächsten Tag. Im Endlauf spielte er dann 445 Kegel und platzierte sich auf Rang neun.
Bei den Seniorinnen B spielte Ruth Hummel 406 Kegel und qualifizierte sich ebenfalls für den Endlauf, in dem sie dann 369 Kegel spielte. Sie platzierte sich auf Rang zwölf.
Beate Krüger ging bei den Seniorinnen A an den Start. Sie spielte im Vorlauf 429 Kegel und qualifizierte sich ebenfalls für den Endlauf. Dort spielte sie 441 Kegel. Sie platzierte sich auf Rang sieben.
Ebenfalls in dieser Kategorie ging Heike Krause auf die Bahn. Im Vorlauf spielte sie sehr gute 470 (189 ins Abräumen) und qualifizierte sich als dritte für den Endlauf. Im vorletzten Start war sie dann am nächsten Tag an der Reihe. Mit ihren starken Nerven erzielte sie ein sensationelles Ergebnis von 488 Kegel (176 ins Abräumen). Mit diesen starken Ergebnissen wurde Heike Krause Deutsche Meisterin. (sl)

Eigene Bewertung: Keine Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)