Für BSC läuft nichts zusammen

BSC Kelsterbach – Fußball

DERBYATMOSPHÄRE im Kelsterbacher Sportpark: Der kämpferisch gut aufgelegte BSC II (in grün) bot Türk Kelsterbach lange Paroli, konnte die 0:3-Niederlage jedoch nicht abwenden. (Foto: Postl)

Alemania Nied – BSC Kelsterbach 4:0 (1:0). Mit einer 4:0 „Packung“ kehrte der BSC vom Auswärtsspiel bei Alemania Nied heim. In den ersten zehn Minuten konnte der BSC gut dagegen halten und hatte auch die besseren Chancen in Führung zu gehen. Als dann ein BSC-Spieler den Ball am eigenen Strafraum vertändelte, fackelte ein Nieder Spieler nicht lange und überwand Torwart Andre Kern mit einem satten Schuss ins kurze Eck. Danach war die Begegnung ausgeglichen und so blieb es bei der knappen Führung für Nied.

Zu Beginn der zweiten Hälfte passierte zunächst nicht viel. Aber in der 52 Minute erzielte Nied den zweiten Treffer. Nach einem Pass in die Spitze, flankte der an den kurzen Pfosten, wo ein Nieder den Ball einnickte. In der Folgezeit wurde nicht mehr kombiniert und es waren zu viele Einzelaktionen im BSC Spiel. Den Einsatzwillen konnte man der Mannschaft nicht abstreiten, aber es lief nicht mehr viel zusammen. In der 68 Minute erhöhte Nied auf 3:0 und sieben Minuten vor dem Ende fiel das 4:0 für Nied.
Jetzt heißt es das Spiel abzuhaken und den Fokus auf das kommende Heimspiel gegen die Spvgg. Hochheim zu richten, um endlich wieder in die Erfolgsspur zurück zu finden. Anstoß ist um 15 Uhr.
Mannschaft: Andre Kern, Marvin Böhm, Patrick Upmann, Patrick Dietz, Denis Lehmann, Marvin Henrich, Philipp Fröhlich, Dimitrios Keissidis, Nils Ostertag, Meikel Kocur, Patrick Parchment, Andre Hanselmann, Sadek Habib, Carlo Rubino.
Türk Kelsterbach – BSC Kelsterbach II 3:0 (1:0).
 Ein erneut gutes Spiel zeigte die Zweite Mannschaft des BSC im Derby. Vor beeindruckender Zuschauerzahl zeigte die junge Mannschaft eine konzertiere Leistung. In den ersten 25 Minuten war der BSC die bessere Mannschaft und hätte durchaus in Führung gehen können.
 Dominik Schätzke scheiterte zweimal knapp per Kopf. In der 30. Minute ging praktisch mit dem ersten Schuss aufs Tor Türk Kelsterbach in Führung. Das gab dem Gastgeber Auftrieb, so dass die Partie jetzt ausgeglichener war.
 Nach der Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Türk Kelsterbach konnte die Führung ausbauen, nach einer Unachtsamkeit in der BSC Abwehr. Die junge Mannschaft war an diesem Tag nicht mehr in der Lage den Druck nochmal zu erhöhen. Am Ende erzielte Türk Kelsterbach noch das 3:0. Die Niederlage ist vielleicht ein Tor zu hoch ausgefallen, trotzdem muss man der Mannschaft ein Kompliment aussprechen. Jetzt gilt es aus diesem Spiel zu lernen, um gestärkt aus eine solchen Niederlage zu kommen. (ah)