Letzter Härtetest für die Viktoria

Viktoria Kelsterbach - Fußball.

Letzter Härtetest vor dem Punktspielauftakt der Verbandsliga Mitte  war für die Viktoria die Teilnahme an einem Turnier zu Ehren des langjährigen Flörsheimer Abteilungsleiters Bernd Ludwig.

Nach zwei Unentschieden in der Vorrunde gelang den Horst-Schützlingen im Platzierungsspiel ein versöhnlicher 4:1-Erfolg gegen Ober-Roden, der gleichbedeutend mit Rang drei war.
Vorrunde: DJK Flörsheim – Viktoria 1:1 (0:1), Tor: Tamim Jusofie. Aufstellung: Fischer – Gürtler, Tschakert, Brück, Klooz – May, Joswig, D´onofrio, Jusofie, Naimi, S. (31. Ioannou) – Troll.
SG Bremthal – Viktoria 2:2 (1:1), Tore: Robert Brück (2). Aufstellung: Groß – Boulahfa (31. Koustar), Tschakert, Brück, Klooz – May, Joswig (45. Karic), Werner, Jusofie, K. Naimi – Troll. Spiel um Platz drei: Germania Ober-Roden – Viktoria 1:4 (0:1). Eine gute und sehr konzentrierte Vorstellung mit einem letztlich souveränen 4:1-Erfolg gegen den Gruppenligisten Germania Ober-Roden bot die Viktoria im Spiel um Platz drei. Neuzugang Marcel Werner erzielte mit einem schönen Schuss aus rund 22 Metern nach 20 Minuten den Führungstreffer, dem ein schön anzusehender Spielzug vorausging. Trotz zahlreichen Torchancen, von denen zumindest zwei im Tor hätten landen müssen, blieb es bis zur Pause bei diesem Ergebnis. In Halbzeit zwei entschied die Viktoria die Begegnung binnen drei Minuten zu ihren Gunsten. Zunächst erzielte Jonas Scheitza in der 50. Minute nach einem tollen Spielzug und Vorlage von Tamim Jusofie das 2: 0, ehe sich der Torschütze 120 Sekunden später beim Passgeber revanchierte und dieser das 3:0 markierte. Eine sehr starke Phase nach der Pause krönte dann Marius Troll mit dem vierten Viktoria-Treffer. In der 80. Minute gelang Ober-Roden dann noch der Ehrentreffer.
Aufstellung: Groß – Gürtler (70. Döringer), Tschakert (75. Dias Rodrigues), Brück – Klooz, May, Werner, D’onofrio, Troll (60. Boulahfa), Jusofie (55. S. Naimi) – Scheitza
Tore: Marcel Werner, Jonas Scheitza, Tamim Jusofie und Marius Troll
Ralf Horsts Turnierfazit: „Nach zwei eher durchwachsenen Spielen in der Vorrunde war es heute eine klare Steigerung und ein guter Test. Wir haben noch Arbeit bis zum Samstag, müssen auf jeden Fall die individuellen Fehler noch abstellen und offensiv die klaren Torchancen, die wir herausspielen, besser nutzen.“ (fn)